Testimonial

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 32 reviews
Sangat Direkomendasi
Email: patrickoewa@yahoo.com

Saya mengetahui balimesari dari browsing Internet, setelah booking untuk tanggal 19 s/d 22 Juni 2016, awalnya saya diinformasikan akan diberikan mobil avanza tahun 2013 namun ketika tiba diMedan ternyata saya diberikan Mobil Avanza yang baru 2016, mobil selalu dalam keadaan bersih dan dilayani oleh Pak Putu sopir yang baik dan pengertian dan yang terutama harganya paling murah dari semua rental yang saya browsing. Thanks Pak Putu Dan CAR RENTAL DAVID

Terima kasih pak Noldy telah menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID.
Syukurlah kami bisa memberikan pelayanan terbaik atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menghandle pak Noldy.
Mohon rekomendasinya ke teman maupun keluarga yang butuh sewa mobil saat liburan di Medan ya pak Noldy.

Sekali lagi terima kasih.

trust to use this rental
Email: tfnymylord@yahoo.com

It was the 1st time i was went to Medan and tried to book any of car rental. But never found 1, until i found out CAR RENTAL DAVID. Its own web already givin trust to use this rental. And the price really good also the service from trying to know any information until decided to rent a car then it really is trusted, the driver was so nice and givin some idea to where we had to go not just driving us around without good idea. Well.. CAR RENTAL DAVID is really best of the best. And i will book again when i coming back to Bali.

Many thanks Mrs Tiffany for your review n your recommend.
CAR RENTAL DAVID provide cheap price car rental service for your convenience to explore and enjoy your holiday in Bali.
We have glad serve you are all well.

Warm Regards

CAR RENTAL DAVID
Email: mchea@gmail.com

Saya tau CAR RENTAL DAVIDitu dr google. Awalnya saya sempat ragu karna dr internet. Tapi ternyata setelah liburan pertama saya dengan CAR RENTAL DAVID saya justru merasa happy dan sangat percaya. Harganya juga terjangkau, ramah, dan memberikan layanan yg memuaskan.. thankyou CAR RENTAL DAVID:)

Terima kasih yang sebesar besarnya mbak Echa atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

The Best
Email: carolyne82_ch@gmail.com

Sekitar setahun yg lalu saya berlibur ke Medan bersama keluarga. Dan kami sekeluarga mencari tempat rental mobil. Kemudian kami menemukanCAR RENTAL DAVID lewat Google.Service balimesari memang sangat bagus... Mobil jg bersih dan nyaman, driver yg ramah dan sabar ( berhubung saya membawa anak saya yg baru 2 thn).Utk liburan berikutnya ke Bali, dengan pasti kami akan menggunakan balimesari kembali

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Carolyne atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Pelayanan yang istimewa
Email: b88store@gmail.com

Sebenarnya kami mengunakan jasa CAR RENTAL DAVID pada bulan February untuk membawa tamu dari manca negara berkeliling Medan selama 2 hari, tapi karena kesibukan baru bisa berikan review sekarang. Berhubung kami sangat puas dengan pelayanan, kami sangat merekomendasikan CAR RENTAL DAVID buat yang membutuhkan kendaraan di Medan beserta sopir.Kendaraannya bersih, a/c bekerja dengan baik sehingga udara panas selama di Medan tidak terasa selama perjalanan. Sopir (Bp. Made) sangat ramah dan mengenal jalan dan tempat yang dituju, sehingga bisa menghindar dari macet. Beberapa tempat yang disarankan yang sebenarnya tidak ada dalam rencana juga sangat membantu dan memuaskan.Secara keseluruhan sangat direkomendasikan.

Terima kasih yang sebesar besarnya pak Bunamin atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Highly recommended!
Email: wytind@gmail.com

nice n clean cars, polite drivers, on time, reasonable price.. I will definitely will use CAR RENTAL DAVID whenever I go to Bali..Highly recommended!

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Wiyanti atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Best Of The Best Car Rental In Bali
Email: dindasariokok@gmail.com

Saya waktu itu menggunakan jasa CAR RENTAL DAVID dapet sopir nya bli Agung, orang nya baek banget, sabar ngelayanin orang tua (saya waktu itu pergi sekeluarga bareng nyokap bokap n adik). Selama 5 hari itu, saya puas banget ama pelayanannya, mobil nya selalu dateng on time, ga ugal2 an juga, lancar abis deh. dan satu lagi, ini yg paling penting: HARGA NYA PALING MURAH pokoknya, RECOMMENDED banget !!! Jangan ragu deh pakai jasa CAR RENTAL DAVID ini. Makasih banyak ya bli. Sorry baru bisa kasih testi sekarang.

Terima kasih yang sebesar besarnya mbak Dinda atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Medan Bagus Dan Puas Dengan CAR RENTAL DAVID
Email: sugiartoaris@rocketmail.com

Awalnya sih iseng jam 12 malem nelpon CAR RENTAL DAVID, eh trnyata dilayani juga dengan baik oleh bu Ayu, buat jadwal dan deal. Pas landing di I Gusti Ngurahrai Intl Airport, pak Agung dr CAR RENTAL DAVID udh nunggu. Mulanya smuanya biasa aja, menjadi luar biasa saat tour yg d pandu pak Agung. Menyenangkan. Ramah tamah. Medan banget. Akrab. Supel. No money oriented. CAR RENTAL DAVID, ok banget lah. Sayang kalo ke Medan gak pake CAR RENTAL DAVID, saya cukup 5 hari bisa hatam tempat wisata oleh pak Agung. Makasih CAR RENTAL DAVID, makasih pak Agung. Eksis terus CAR RENTAL DAVID.

Terima kasih yang sebesar besarnya pak Aris atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

by Frans Tampubolon on CAR RENTAL DAVID TOURS AND TRAVEL
T.O.P B.G.T
Email: Fransdwiko28@gmail.com

Dapat info CAR RENTAL DAVID dari sepupu.Harganya murah, kualitas mobilnya terbaru, bersih, dan nyaman.Tapi yang paling keren itu supirnya. Ramah, Murah Senyum, dan Pengetahuan akan wisata di Medan sangat luar biasa. Dua jempol deh buat Pak Agung (Driver yang membawa saya dan keluarga)Dan buat yang pertama kali ke Medan jangan khawatir, driver CAR RENTAL DAVID mampu membuat rute agar perjalanan anda menyenangkan dan mengexplore Medan lebih dari yg anda ekspektasikan.Dan semua pertanyaan tentang budaya Medan dijawab tuntas sama pak Agung.Keren pokoknya CAR RENTAL DAVID TOP BANGET

Terima kasih yang sebesar besarnya mas Frans atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Great Car Rental
Email: diansonora.ardiarta@gmail.com

CAR RENTAL DAVID memang berkualitas. Semua kendaraan yg digunakan terawat, bersih dan rapi. Kebetulan saya sempat berganti driver karena driver yang sebelumnya ada urusan keluarga, dan diganti driver lain yang juga berkualitas. Pak Eka dan Pak Dewa adalah 2 driver kami yang oke banget. Cara Bapak2 ini membawa kendaraan sangat tenang, tertib lalu lintas dan sopan serta sabar. Terima kasih Pak Eka dan Pak Dewa atas bantuannya.. Untuk Bu Ayu, terima kasih banyak yaaaaa.. Recommended deh pokok nya..

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Dian atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di CAR RENTAL DAVID Tours And Travel.

Warm Regards

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»